?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борис Акимов сделал на своей ферме первый в России хамон - сыровяленый свиной окорок, выдержанный более 14 месяцев по испанской технологии. И «переславский хамон» уже можно заказать на lavkalavka.com! Тираж ограничен. Больше вы нигде его не купите — на наши розничные магазины и ресторан не хватит!

Заказать можно здесь.

Для приготовления использованы только мясо свиней пород дюрок и ландрас с семейной фермы Акимовых в Деревня Княжево, соль, погреб и свежий деревенский воздух. Животные питаются зерном, овощами и молочной сывороткой. Никаких нитритных посолочных смесей и прочих посторонних добавок.

Какова технология приготовления? Сначала свиные окорока две недели выдерживают в каменной соли. Затем 4 месяца ноги зреют в погребе при температуре от +4 до +7 градусов.
Следующие полгода окорока в специальной сетке висят под потолком в большом хорошо проветриваемом крытом сеновале. За счет этого приобретают едва уловимый аромат сена. Последние 4 месяца окорок дозревает в помещении при температуре не выше +18 градусов.

Хамон великолепно сочетается с сухим красным вином и оливками. Его можно добавить в салаты со свежей зеленью или приготовить полезные закуски с помидорами и другими овощами.

Внимание! Продается в нарезке, тонкими ломтиками длиной 3-4 см. Купить хамон можно только на сайте lavkalavka.com и больше нигде. Успейте попробовать!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
avdotijperz
May. 22nd, 2017 02:00 pm (UTC)
Рано или поздно это должно было произойти.
pachom
Jun. 2nd, 2017 06:29 pm (UTC)
бггг
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lavkalavka
LavkaLavka. Поддержи местного фермера!

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow