LavkaLavka. Поддержи местного фермера! (lavkalavka) wrote,
LavkaLavka. Поддержи местного фермера!
lavkalavka

Categories:

Борьба за легализацию криптовалюты – это гражданская борьба за лучшее завтра

Борис Акимов последние два месяца плотно работает над запуском блокчейн-платформы лояльности и криптовалюты BioCoin, а авторитетный канал, посвященный блокчейну и криптовалютам Decenter уже назвал его «ледоколом российского криптопроцессинга». Основатель LavkaLavka написал манифест, в котором объясняет, почему сегодня битва за легализацию криптовалюты и криптотехнологий это не бизнес, а гражданская борьба за лучшее завтра для нас и для страны.
На сайте biocoin.bio специальным гостем проекта мы поставили Владимира Путина. По мнению мировой прессы, российский президент считает криптовалюты и цифровую экономику главным драйвером ближайшего будущего.

«Добрый день! Вас беспокоит лефортовская прокуратура! Хотим с вами встретиться. Завтра в 15:00 мы вас ждем у нас!». Когда мы объявили, что принимаем в LavkaLavka биткоины мы прекрасно понимали, что такой звонок скоро раздастся в нашем офисе. Мы везде и громко кричали о том, что биткоинами теперь можно расплатиться за фермерские продукты и вполне логично, что регулирующие органы заинтересовались этим. Мы ждали звонка. И дождались.
За последние несколько месяцев моя жизнь радикально изменилась. После погружения в наш проект Biocoin скорость бытия зашкаливает. Каждый день происходит столько событий, что уместить их в 24 часа не выходит, даже после увеличения рабочего распорядка до 16 часов в сутки. Криптореальность, блокчейн, новые технологии меняют мир вокруг нас с небывалой даже для эры интернета скоростью. И сейчас мы с вами оказались в ситуации, когда действовать нужно здесь и сейчас. То есть немедленно. Уже не только завтра будет поздно. Поздно будет сегодня вечером. Если мы хотим успеть на улетающий криптозвездолет – нужно мчаться и не спать прямо сейчас.

Блокчейн и криптовалюты трансформируют все и часто до неузнаваемости, и это уже совсем не вопрос какого-то там далекого виртуального пространства и неясных для простых умов it-прорывов. Речь сейчас идет о тотальных изменениях «реального сектора». «Крипта» входит в производство, сельское хозяйство, торговлю – все будет в ближайшее время совсем иным. И в этих трансформациях у России есть шансы быть впереди. Большой грех и безрассудность упустить его. Именно поэтому нужно действовать сейчас.

Нужно с большим трудом, терпением и смирением находить в рамках правого поля решения и применять их немедля. Принимать биткоины (мы делаем), несмотря на то, что это не до конца регламентировано (расскажу как – спрашивайте). Выпускать свою валюту (делаем – 31 августа последний день предпродаж), пускать ее в оборот (делаем – уже сейчас ее используют фермеры и наши партнеры, например сегодня прорыв – присоединился УАЗ и можно будет за биокоины купить машину), поводить ICO в правовом поле России (делаем – 2 октября ICO Biocoin) и пусть это пока не очень регламентировано и немного опасно (может снова прокуратура заскочить на огонек) – мы должны это делать.

Это наша гражданская позиция – мы хотим создать прецеденты и дать шанс стране быстро двигаться вперёд. Борьба за крипту сегодня – это гражданская борьба за лучшее завтра для нас и для страны. Да. И про прокуратуру. Нас проверили и никаких нарушений не обнаружили.

Действовать здесь и сейчас, создавать прецеденты, сотрудничать с властями и регуляторами, создавать среду, использовать самим и давать другим. Без конфликтов, в согласии и дружелюбии – но двигаться только вперед!

https://biocoin.bio/

https://t.me/biocoin_ru

Борис Акимов и гендиректор LavkaLavka Александр Михайлов презентуют криптовалюту LavkaLavka на открытии Фермерского рынка кооператива в Тульской области.
Tags: bitcoin, blockchain, cryptocurrency, lavkalavka
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →